廣告贊助

文山劇場【故事劇場系列】第二彈推出:《空空戒戒木偶奇遇記》

演出檔期:104年 2/6(五)19:302/7(六)14:302/8(日) 14:30

劇團名稱: 奇巧劇團
票價:200元
演出形式: (真人)戲曲歌舞劇
演出長度: 60分鐘
適合年齡:4歲以上親子

編劇 劉建幗    導演 劉建華

當孫悟空、豬八戒掉進西方世界,遇到一說謊鼻子就變長的小木偶,會發生什麼趣事呢?
《空空戒戒木偶奇遇記》以現代歌舞融合戲曲唱念,精心打造東方兒童劇場。《西遊記》人物掉進《木偶奇遇記》童話世界,國/台雙語演出、傳統/現代大亂鬥、神話/童話大車拼。呈現臺灣多元化特色,更傳達「勇敢」、「誠實」與「愛心」,一段接納自己的學習之路。
邀請大小朋友,帶著一顆無限想像的心走進劇場,和空空、戒戒、沙沙、皮諾丘、蜘蛛精、鯨魚精...一同冒險去呦!

已於12/26 (週五) 中午12點於兩廳院售票系統(親子類)起售  購票去

空空戒戒木偶奇遇記  

創作者介紹

離捷運站最近的劇場-文山劇場

親子-文山劇場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()