【文山劇場105年6月份售票演出節目】

將於105年4月7日(四)中午12:00兩廳院售票系統啟售

文山劇場【精緻劇場系列】

演出日期:105年06/17(五)19:30

               06/18(六)14:30、19:30

               06/19(日)14:30

節目名稱:六藝經典小品(四)《淘氣逃學記》

演出單位:六藝劇團

演出形式:真人歌舞劇

適合年齡:4歲以上親子

演出長度:60分鐘

票價:350元

節目內容:

淘氣三兄弟劉備、關羽、張飛和孔明四人準備要參加一年一度的赤壁爭霸戰,這是每個學生都夢寐以求想要參加的比賽,可以跟其他學堂的同學一較高下,但是老師不同意他們去參加這個競賽,他們忽發奇想,決定翹課去參加比賽。

四人一路上過關斬將,來到決賽的現場,各校的菁英也都聚集在這裡,他們遇到已經轉學的曹操,還有聽說功課和體育文武雙全的周瑜,大家都摩拳擦掌、勢在必得,這場比賽到底會有什麼驚人的發展呢?最後的勝利會屬於誰呢?

 

 淘氣逃學記_六藝劇團.jpg  購票網址:http://goo.gl/KpeJcK

 

文山劇場【故事劇場系列

演出日期:105年06/24(五)19:30

               06/25(六)14:30

               06/26(日)14:30

節目名稱:叩!叩!死神

演出單位:野孩子肢體劇場

演出形式:肢體戲劇

適合年齡:6歲以上親子

演出長度:60分鐘

票價:200元

節目內容:

親子戲劇很少碰觸的生死題材,但這卻是生命哲學的核心。改編自歐洲童話(作者佚名)核桃裡的死神,以更為創意和別出心裁的方式看待生死:死不只是哀傷枯萎痛苦與結束,而是世界萬物更新的必要,重生的契機。生死對人類和宇宙萬物來說,並非無常,而是如常。

 短篇原著中從男孩的反抗死亡到最後被母親說服擁抱死亡過程並無多所著墨,在此次新編的創作裏,我們大膽提出尋找死亡的部分。“尋找死神”不只為了讓男孩母親好走,“尋找死神”的旅程,或許也是男孩重新認識生命的開始。

叩叩死神-300dpi (主視覺_新).jpg  購票網址:http://goo.gl/Si7QhP

 

 

文章標籤
創作者介紹

離捷運站最近的劇場-文山劇場

親子-文山劇場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()