2013年1-3月親子玩藝

感謝大家對文山劇場的支持,本活動已售完!!!

本活動之宗旨在於藉由舞蹈肢體、戲劇表演、美術DIY等課程,引導親子共同參與,由協力合作及互動的過程中增進親子間的感情。

親子DSC_1281

 1/12、1/26(六) 10:00-12:00
舞蹈類【團圓慶新年】

師資:鍾莉美  
助教:楊欣如

對於農曆年的到來安排的課程,從舞龍舞獅到讓身體展現放鞭炮的樣子,用舞蹈先感受過新年的新氣象!
*請穿著輕便舒適服裝。

2/2、2/23(六)10:00~12:00
美術類【時間春聯】

師資:曾立宇  
助教:李宜靜

以日光顯影技法作為本次課程主軸,帶領親子挑選或製作適當的圖形,以日光曝曬並顯影於紙上,製作屬於自己的春聯。
*上課當天自備具有特別形狀的現成物如羽毛、樹葉、花瓣等。

 3/9、3/30(六)10:00~12:00
戲劇類【愛的語言不設限】

師資:高媺翔 
助教:陳虹汶 

表達愛的方式有很多種,但是一定要大聲說出來。課程當中透過身體與親子互動,建立親子的良好溝通。並且有時候,「愛」也不一定用語言來表達喔!
*請穿著輕便舒適服裝。

  

活動地點:十樓排練空間
活動費用:200元(一對親子)
活動對象:限1位家長及一位4~8歲兒童(須親子共同參加)
活動名額:每場次限20對親子
報名方式:請至兩廳院售票系統www.artsticket.com.tw或全省萊爾富便利商店、 7-ELEVEN i-bon門市購票、取票。
注意事項:活動當天請攜帶票券並出示小朋友健保卡或戶口名簿等證件證明年齡,如發現不符本活動規定年齡或未帶任何證明文件則現場辦理退費。

創作者介紹

離捷運站最近的劇場-文山劇場

親子-文山劇場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()