台北市景文街32號(捷運景美站1號出口)02-29332199

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

105年文山劇場10月份節目總表

【故事劇場系列】

節目名稱:碎布娃娃

文章標籤

親子-文山劇場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

★「育藝深遠-藝術教育啟蒙方案」為臺北市政府文化局首創,於民國94年開始推動,其目的在結合藝術資源及義務教育,將文化藝術自然融入於正式課程之中。

★ 105學年度上下學期「育藝深遠-藝術教育啟蒙方案:劇場初體驗」課程由如果兒童劇團執行,於文山劇場演出《微星山在哪裡》
上學期自105年10月3日起至12月1日止,共演出44場,參加人數共計 10,099人。下學期將從105年3月6日起至105年5月18日,共演出52場,參加人數共計11,314人

§ 演出特色

在《微星山,在哪裡》中,我們希望探討與生命有關的議題,真實的打開兒童所有的情感。我們一直希望下一代健康、快樂,可是真正的快樂並非為他們打造羽翼的城堡,反而是培育他們擁有健全的心靈,足以面對人生起起伏伏的挫敗跟挑戰,而克服這些挫折的關鍵就是用在正面的態度面對、處理問題。

文章標籤

親子-文山劇場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論